юльке

В небе звёздочка зажглась,
Солнышко сияет!
У вас дочка родилась,
Все мы поздравляем!

Мамы с папой повторение
Жизни маленький росток
Как и мама - заглядение
И прекрасна как цветок.

Расцвела как будто роза
Красотой к себе маня,
Пусть от счастья будут слёзы
И счастливой всем судьба!


Рецензии