Частушка

Путин - это наше всё,
лучшее и прочее.
Слыша Путин - не осел,
многие хохочут.
 
У него особый стиль,
ловкие движения.
Он  - истории наш лист,
полон напряжения.
 
Помогло ему дзюдо
и другие знания.
Любит женщинам бутон
он дарить, признания.
 
Матвиенко юбилей,
в Петербурге форум.
И ему всегда не лень,
встреча вместе в пору.
 
Можно долго петь о нём
пылкие рулады.
Утром, вечером и днём
вспоминают гады.


Рецензии