Песня. Соловушки - соловьи

Соловушки - соловьи
рано прилетели,
Свои песни о любви
девушкам запели.

Под окошком первоцвет,
в травах одуванчики.
А терпенья уже нет –
ждут свиданий мальчики.

Хороша весна во всём,
душу, сердце радует!
Вместе с ней и мы цветём,
чтоб любовь оправдывать!

Без любви красоты все
разве настоящие? -
Не гуляют по росе
королевы спящие.

Радость счастья испытать
с ними не получится.
Будешь только лишь страдать
и в сомненьях мучиться.

Красота живёт в любом,
в ком душа волнуется,
Кто не бьётся в стенку лбом,
когда небо хмурится.

Кто любви не предаёт,
верит и надеется.
Красота, что в нём живёт,
никуда не денется.


К свету, что в душе горит,
радуга потянется.
Пролетит метеорит,
а любовь останется!

22.04.2019


Рецензии