будет 42

  Через 10 дней мне будет 42,
шелестит об этом искренне листва,
непогоды слёзы льются по стеклу,
рвётся лист зачем - то к лужице прильнуть.
...Бабушка к роддому маму повела.
Родилась на свете ранним утром я?
Может лист осенний жизнь мою кружит,
осень в ярких листьях боль мою хранит.

17 октября 2005


Рецензии