Божественность

Божественное вроде браги,
Умеешь пить - давай, смелей!
Но это всё не на бумаге,
Не крест, иконы и елей.
В Божественности очень много
И вин, и разных половин,
Божественность - она берлога.
Божественность - она морфин.

P.S.
"...стойкая зависимость от морфия может развиться даже после однократного употребления." (с)


Рецензии