Шалман

Ржут в болоте бегемоты-
Нехрен делать без работы.
С потолка летят окурки,
Обвалилась штукатурка,
На столе скрипит сверчок.
Порвал струны о смычок-
Песня резко прекратилась.
Крыса нагло завалилась,
На чердак залез медведь-
Начал песни там реветь.
И давно уже ревёт-
Бегемот всё так же ржёт.
Видя эту чепуху,
Ощипали петуху
Хвост. Идут варить уху
Из очищенной селёдки.
Хлеб лежит на рюмке с водкой
(Как-никак у них поминки:
Тацы-шманцы и лезгинка).
Лезет жучка на диван,
Заведение шалман.
Разозлилась Арья Старк,
Разнесла тот зоопарк-
Обвалился теремок.
Дым, огонь. Ключ и замок.


Рецензии