Парафраз...

Трехмерное фото
Всё выпукло, зримо,
До боли знакомо,
До боли любимо...
Как будто и не было
Долгой разлуки
Ласкаю глазами
Любимый овал,
И в губы впиваюсь,
И трогаю руки,
И помню, и помню
Как ты целовал...
Весна, ну конечно,
Гормоны на взводе
Опять посмеется
Суровый народ...
Что мне, малохольной
Трехмерное фото
Любовь заменяет
И жить не даёт...
Ты мыслям моим
Улыбнулся несмело,
Слегка улыбнулся,
Боясь напугать,
И шепчешь тихонько
Какое им дело,
Кого нам любить
И кого целовать...
Вот так пообщались,
Пора за работу...
Затихла струна
Под напором смычка.
Весна подгоняет.
Земные заботы...
Не царское дело
Валять дурачка...   


Рецензии