Васильковый цвет
Васильков на свете много.
Неба летнего полёт!
Но не только голубого
Может выпить василёк.
Пьёт сиреневый и жёлтый,
Белый цвет седой молвы.
Нежно–розовый, далёкий
От любимой синевы.
Васильковый цвет–знакомый!
Он нам близкий и родной,
И дарить его готов нам
Василёк лишь голубой!
Свидетельство о публикации №119042203562