Я по тебе скучаю. Очень...

Я по тебе скучаю. Очень.
В стихах моих герой ты строк.
Мы не виновны, что настигла
Нас бифуркация дорог.

Но этот факт не умоляет,
Что сердце сократило стук.
Теперь ты мне и не любовник,
Не враг, не суженый, не друг.

Ты мне никто. Дыханье стихло.
Увижу ль вновь, Судьба, реши!
Но лишь твоё прикосновенье
Разрушит лёд моей души...

16 Марта 2019


Рецензии