Не торопитесь становиться взрослыми!..

22042019 0959

 
   Да, плоскодонка! - грудью на прохладной простыне.
   Урчит-вздыхает кондиционер.
 
   Июнь. Кот с кошкой думают о мартовском котенке
 
 
   Который год, который век подряд,
   На ломберном газоне золотыми блестками
   Круговорот задорных мартовских котят...
 
   Не торопитесь - становиться взрослыми!..




Рецензии