Крупным планом
Это наше немногое, под седлом скакать
Покатилось по наклонной сердце, по крови гулять
Я не въехал в сюжет, его наказать
Его сочинять, беспробудной любовью
Его в себе удержать
И разнесётся весть по полям, по вырытым могилам
По скорбным лицам, по унынию
Забьёт окно ставнями, лес деревьями
Мы уезжаем на край земли, валить всё заново
Между потухших костров огнивом чиркать
И жить на своём промежутке из жизни
Жути всегда хватало, под срез каменоломни
Серебрит время виски, кому – то больно
А мне всё едино, я охотник в спирали
Мне говорят исправься, да слов мало
Я в звёздное небо пыль не пускаю
И карманы дырявых сапог, латаю
Зачем появился, приключений и так хватает
Зачем мне слова, без них во рту зубы гниют
Серебряный компас воспоминаний перевернул всё вокруг
Я смешное зачатие мысли, без которой не растёт песня
Без которой темно вокруг
И пусть я выпустил пулю в сердце, оседлавшего коня нелепости
И пусть я огорчение всех, кто не читает мои мысли вслух
Я левша праворукого содержания, пронёсшего слова из замкнутых уст
Я не слышу молитву неба, в нём не достаточно моих облаков
Я открытое сердце раной, для вашей любви, на которой кровь
Свидетельство о публикации №119042203550