На Винтерфел находит тьма...

На Винтерфел находит тьма
Вторая серия пришла
Орда из белых ходаков
И замороженный дракон
Готовы выбить всех; живых
Живущих в замках дев кривых,
Царицу огненных оков,
и пару сотню дураков.


Рецензии