822. Морская колыбель
А утихнет,штиль кругом.
Прикоснувшись,как атлас,
Брызги волн окатят вас.
Освежат дыханием,
С радостным старанием.
Чтобы всюду было тихо,
Не качает волны лихо.
Как огромная постель,
Вся морская колыбель.
В ней простор безмерных вод,
А душа с мечтой живёт.
Свидетельство о публикации №119042203539