Верным друзьям посвящается
Родственные души понимают
И сердца друг другу открывают.
И сказать от сердца не боятся,
Не хотят друг в друге сомневаться.
Горе и беду свою раскроют,
И друг друга тут же успокоят,
Делом и молитвой помогая
И любовью друга согревая.
Радостью поделятся друг с другом.
Души их сплетает светлым кругом
Вечность, что уходит в неба дали,
Где не будет скорби и печали.
Свидетельство о публикации №119042203523