На. Сы. Щен
Мысли в пачке при себе.
Не найдешь во мне, что ищешь,
Как подснежник по весне.
Я молчу, я так наполнен
Тем, что только для меня.
Не встречала ты безмолвней,
Будто череп из кремня.
Я молчу, я так насыщен
Своей болью и тоской.
Мои мысли -это пища,
Я довольствуюсь едой.
Я молчу, я так наполнен.
Грусть, уныние и скорбь
Я бы смертью рад дополнить,
Я живу как будто мертв.
Я молчу, я так насыщен,
Как мочой весенний снег.
Не стремись меня очистить,
Я так лучший человек.
Свидетельство о публикации №119042200352