День рождения Ильича!
Мы вспоминаем день в апреле,
Звезду с портретом кто носил,
"Всегда готов!", кто говорил,
Цвет красный помнит кумача,
День вспоминает...ИЛЬИЧА!
Нас в пионеры принимали,
Его заветы исполняли...
В прошлом уже и комсомол,
И то, к чему Ильич нас вел.
Зажег он светоч Октября,
Народ избавил от ворья.
Власти такой были не рады,
Ни буржуа, ни казнокрады.
Заводы, земли - все народу,
За нас боролся, за свободу.
Что стало с делом рук его?
Да не осталось ничего!
Нет дня 7 ноября,
В век олигархов и ворья!
Но есть надежда, помним мы,
ДЕНЬ ИЛЬИЧА, среди весны!
Свидетельство о публикации №119042203518