Ведь не суть важна, а впечатление...

Осень и весна во мне засели...
Осень, потому что я седой,
А весна в моей душе и в теле,
Потому что сердцем молодой..

Борются они друг с дружкой очень,
И никто не может победить...
Потому что, так красива осень,
А весной положено любить...!

Кто же победит, увы, не знаю...
Может быть, багрянец с желтизной?
Может быть, в душе весной растаю,
Ручейком, бегущим за тобой!?

Я нейтралитет держу не властный,
Не хочу обидеть никого...
А возьму ка я мольберт и краски
И создам шедевра волшебство...

Листья на холсте закружат плавно,
Отражаясь в нежных ручейках,
А на первом плане, самом главном,
Будешь ты, с подснежником в руках...!

Ведь не суть важна, а впечатление...
Импрессионизм во мне живёт,
А ещё любовь и вдохновение -
Осени с весною на зачёт...!

         22.04.2019.


Рецензии
И очень даже замечательно,когда весна окрыляет))),осень вдохновляет!Вы свои чувства отлично раскрыли в стихотворении!!!
А впечатление на пять!!!Спасибо,понравилось.
.

Наталллллли   22.04.2019 21:49     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!

Александр Иванов 79   23.04.2019 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.