Возраст любви

Возраст – это не просто.
Только ты не грусти.
Пригодится причёска –
Всё ещё впереди.
И весенней порою
Надевай сарафан –
Васильковое поле,
Кружева по бокам...
Где-то врёт там пластинка,
Что любовь вся прошла.
А рассвета росинка
Песнь любви завела.
Снимешь ты босоножки
И по полю пройдёшь.
И любовь невозможную
Свою снова найдёшь...
Как уйти не хватает
От грусти своей!
Сердце вновь намекает
Бросить грусть и скорей
Пробудить утро раннее
От ненужных всех снов.
И причёску поправить.
И встретить любовь...
Возраст – это не просто.
Только ты не грусти.
Пригодится причёска –
Всё ещё впереди.
И весенней порою
Надевай сарафан –
Васильковое поле,
Кружева по бокам...


Рецензии