На просьбу друга

Евгений, школа и политика в РФ и в Союзе
сделала из АСП кумира.
Мне в роли кумира он не интересен. Мне он интересен в роли человека со своими пристрастиями, привычками, взглядами и недостатками.
Обстоятельство у него сложились так, что с этим материалом есть возможность познакомиться и для этого не надо ездить в другие места мне из Нижнего Новгорода ходить в его музеи. Есть
в библиотеке собрание его сочинений, где напечатаны разного рода его заметки об его взглядах на женщину, на общество, на литературу, на поэзию и на многое другое.
В этих дневниках есть и ответ на тот вопрос который вы мне, Евгений, задали.
Я не буду называть страницы, где Пушкин об этом написал.
Я считаю подобную подсказку с моей стороны была бы не правильной, и она бы сужала возможности, которые вы и так имеете. В его дневниках некоторые вещи кажутся мне глупыми.
Некоторые его анекдоты для меня не интересны.
Но их мне интереснее читать, чем "Российскую газету", "Комсомольскую Правду", "Ленинскую смену", и журнал "Плейбой", только может быть твиттер Трампа более занимателен,  но за ним я не слежу и его не читаю.
Мне в роли человека более всего интересно его свободомыслие.
Немного людей это себе позволяли и позволяют.
Кстати ему попадалось немало субъектов, которые вели с ним себя так, и даже более глупо, чем Игорь.
Он им отвечал гораздо неистовее, чем получилось у меня.
Есть дневники у Капицы, Очень интересны.


Рецензии