Несбывшиеся надежды
с каждым днем выплывает всё реже,
час от часу становясь холоднее,
согревает теплом еле-еле.
И обещанный рай из цветов,
медом пахнущих в прозрачной росе,
исчезает в царстве снов
растворяясь в дождевой воде.
Лишь разбрызганные кое-где цветы,
словно маленькие лучики света,
нам надежду дарят, мечты
на счастье, забытое где-то.
Свидетельство о публикации №119042203461