Ты учишь меня искать не ложь
и грустно довольно это,
но взгляну на тебя и в груди моей
- бьется сердце поэта.
Ты учишь меня среди строчек своих...
стихов замечательных, мудрых.
Не видел я в жизни приятнее них
и рад что читаю по будням.
Ты учишь меня улыбаясь всегда,
мне сквозь призму экрана.
Как правильно надо делать дела,
усердно стараться надо.
Ты учишь меня - любить других,
но знаю что не заменит.
Ничто мне чувств к одной лишь тебе!
Милая Chanterelle.
А.Р.
Свидетельство о публикации №119042203445