Сам
Чтобы в каждом приложило руку Счастье!
Где-то – в красках, где – в простом карандаше,
Где-то – собственной особой, Летней масти!
Собирай всё то, что хочешь – так, как хочешь!
Чувствуй, доверяя интуиции!
Не подделывай в угоду сложный почерк,
Ради временной дешёвой коалиции.
Улыбайся... Уголком, хотя бы, рта..)
Невозможное за этим наблюдает!
Разгляди глаза Чеширского кота –
Он вокруг с подарком солнечным летает!
Только лишь поверишь... – хопа, нате –
Ребус многослойный, сложносклеенный.
Если приглядишься повнимательней,
«Читов» нет, а уровень – «уверенный»!
Разберёшься, двинешься чуть дальше!
Правда – интересно, когда сам!?..
В Сказку – неподдельную, без фальши!
К самым настоящим Чудесам!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119042203431