Апрель
С тех пор лишь одного весной своей зову
Как настежь распахнулся небосвод
Под той весны чарующей напевы!
Яснее ясного умытый свежий день
И думы уводя за горизонт
Ты отогреешь сердце нежностью своей
Побудь, повремени ещё, апрель!
Свидетельство о публикации №119042203425