Василёк грузинский
Скоро взгляд наш удивлённый
розовый цветок привлёк.
Да?! Грузинский василёк ?!
Боже! Как вооружён он!
Длинные колючки - иглы
Охраняют сей цветок,
Розоватый и пушистый,
Он на клевер чуть похож!
Как природа умудрилась!
Невозможно и узнать…
Василёк, кавказский брат,
Сильно как преобразился!
Свидетельство о публикации №119042203419