Всё по Его велению
Дожить до смерти,
На мир без озлобления.
Есть Бог, друзья мои,
Поверьте!
Всё-
По Его велению.
И после смерти
Я б хотела,
Чтоб вспомянул
Меня Господь,
Когда я отлучусь от тела,
Чтоб не тянула
Книзу плоть.
22.04.19
10:50
Свидетельство о публикации №119042203416