Чары! К влекущей! К появляющейся!

   Чувства - окраска мысли.  Без них наши мысли – простые, сухие, безжизненные абрисы, контуры, но не картины.
   /Николай Васильевич Шелгунов, 1824-1891, русский публицист и литературный критик,  учёный-лесовод./

   Вот и снова весна, снова мне не до сна -
Ты влечёшь вновь к себе, улыбающейся!
Рядом - мир удивительных, чудных шедевров!
С лучом Солнца лечу к красоте появляющейся!


(Фото - Флора, Эрмитаж, Этьен-Морис Фальконе.)


Рецензии