Так хочется на славу отдохнуть

С насиженных мест порой влечет махнуть
Чтоб в темноте светили огни аэродрома
А взлетка крестом легла указывая путь
Короткий но  без разуверий и облома

Сплетуться нервы превратясь в канаты
Куда зачем бежать и жить спешить
Но мы с тобой ни в чем не виноваты
Нам предначерчено пути соединить

И взявшись за руки бежать лететь
А в буднях верить что настанет миг
Так  наматает  жизнь  на маховик
Позволив на секунду замерев  рвануть

От суеты подальше городов там где тепло
Где круглый год сады цветут и пахнут
И от души чтоб все конечно отлегло
Как хочется друзья на славу отдохнуть

Дышать свободой и простором
Пусть влажность бриза освежает очи
И не звонит будильник по утрам
Да так безумны будут наши ночи


Рецензии