На пасашок

Наполним радостью бокалы
И пригубим, на пасашок.
Пусть это будет лишь началом
Счастливой жизни, мой дружок!

А жизнь, прекрасная такая,
пусть всё нам будет по плечу.
Весь  Мир с теплом, я обнимая,
Любви и радости хочу!


Рецензии