На судьбы красивом вираже
А судьба, железная дорога,
Еду я по ней, вдаль не-спеша
И пока не чувствую тревогу.
А чего тревожиться друзья?
Ведь душе Господь путь указует,
Верю в это всей душою я
И она, конечно же ликует.
Жизнь в гармонии, поверьте хороша
Хоть и рельсы лет трясут на стыках,
И куда же люди всё спешат
Как телята на лугах от бзика.
От судьбы своей не убежишь
И чужую тоже не догонишь,
Но своею, коль не дорожишь
Потеряешь всё и не освоишь.
То что отпустил Господь душе
Помни это человек в любое время,
На судьбы красивом вираже
И проблемы не считай за бремя.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119042200332
Только что же мчаться то бесцельно?...
Может скоро кто то позовёт?...
Хорошо бы что б,- не в понедельник!
Игорь Степанов-Зорин 3 02.08.2019 03:02 Заявить о нарушении