Праздника очарование!

В этот праздник добрый,ласковый,чудесный
И погода очень,очень удалась.
Так светило солнце,лучиками грея,
И так много радости природа принесла.
Небо голубое,нежно голубое
А по небу плыли барашки облака.
Ни чего красивей нет у нас с тобою,
Чем природа наша с Господом дала.
Ивушка листочки первые расправив,
Нежно и волнуясь смотрится в прудок.
А на клумбе,чудо-то!Тут расцвел подснежник.
Этот нежно=белый,ласковый цветок!
Тут и первоцветов дружная семейка,
Так красиво все вокруг,радость и восторг.!
От чудес природы,от того,что здесь я,
Вдруг защемит сердце,так здесь хорошо,
Где-то там на ветке птичка распевает,
Подарив нам нежной песенки мотив.
И сердечку сладко,и сердечку мило,
От того,что мир наш божественно красив!
Это все у Храма,эта радость,сказка.
Ну а он сегодня,всем на радость нам,
Упираясь в небо куполами светит,
Золотом сверкая все вдруг озарил,
Чистотой и блеском,бликами сверкая
И сердечку рядом,здесь так хорошо.
Скажет вдруг сердечко-"Красота какая,
Что же еще для счастья,надо что еще?"




Бегают детишки , чем-то занимаясь,
Им здесь так вольготно,им здесь хорошо.
Познают мир новый.детский и наивный,
И на них гляжу я и душой,душой,
Получаю столько радостных эмоций,
Наполняюсь этой радостью большой.
Что мне слов не хватит ,рассказать,
Как счастлива в мире том чудесном,
Нега и покой,солнышко и небо,
Купола,цветочки,дети,смех их звонкий,
Все здесь хорошо,до того,что встала я
Замерла,любуюсь и на сердце нежно так,
Мирно,хорошо.Что уйти отсюда душенька не хочет,
Она шепчет тихо в ушко мне слова-
"Как же хорошо тут,говорю спасибо,
Господу за,то что крУгом голова,
От этого мира,от чудесной сказки,
От журчанья там внизу,чистейшего ручья."
От души скажу я ГОсподу спасибо
И частичку счастья отнесу домой.
Сделала я фото,будет мне на память
Сказка та храниться...И иду домой,
Счастьем переполнена,светом озаренная,
Медленно иду я,и смотрю вокруг
И от счастья этого даже петь охота,
И сердечко радостней застучало вдруг!!!


22.04.2019 гю

10.40


Рецензии