Я для тебя всё лучшее отдам...
С тобою поделюсь своим теплом,
Не стану верить я чужим словам,
И счастьем до краёв наполню дом.
Ты сизокрылый голубь в облаках,
Ты жизнь моя,и радость,и покой,
Всегда со мною, даже в моих снах,
Тобой дышу я и живу тобой.
Ты ангел мой,мой рай и мой венец,
Тобой Господь меня вознаградил,
Тебя я повстречала наконец,
Любить тебя я буду что есть сил.
Ты очень ласков,я с тобой нежнА,
Твоей любви на свете нет милей,
Твердишь опять как я тебе нужна,
С тобою мы как пара лебедей.
В объятиях растворяемся опять,
Уста о чувствах шепчут вновь и вновь,
Дано нам свыше до конца познать
Прекрасную и чистую любовь!
22.04.19
Свидетельство о публикации №119042200330