Мёртвые ковры

  МЁРТВЫЕ "КОВРЫ"

Лес. Цветущая полянка.
Аромат травы густой.
На душе легко, приятно…
Ой, что это за кустом?

Часть травинок странно сникла…
Словно сеткой золотой,
Заразиха – повилика
Их накрыла с головой.

Как чума, ползёт всё дальше:
Жертвы новые нужны.
Вышивает нитью страшной
Мёртвые свои ковры.


Рецензии