Красных лилий не хватит на всех...

Сирень, как каменная роза,
Почти что листья распустила,
Не думать о тебе серьёзно,
А только - ласково и стильно...

Ты - виртуальный Друг. И только?-
Но как меня ты понимаешь!!!-
Ты никогда не станешь солью?
И не посыплешь раны в мае?!

Стремится жизнь всегда к измене.
На всех не хватит красных лилий.
НО разве рок нажмёт "отмена"?
Иль на руке не будет линий?


- Нет,- зеркалам вчера твердила.
А сердце "да" мне нежно пело.
Когда светило так СВЕТИЛО?
И плоть так страстно молодела?

И крякали довольно утки?
И мир глядел на нас влюблённо?
И нравились твои мне шутки?
И веселил твой ум бездонный?


Рецензии
Виртуальная страсть затягивает!..))

Вадим Константинов 2   19.10.2022 07:40     Заявить о нарушении
Ой, Вадим, не говорите: на года, если не на 10-летия: и конца-краю не видно!

Соловьёва   19.10.2022 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.