Путин ответил отказом Парижу

Путин ответил отказом в милосердии Парижу за всех,не взирая на желания людей помогать нашей Франции.Сказал,что своих нужд много.Так и руководители(хозяева) обдирают свой народ как липку,отказывая даже в зарплате,говоря уже поговорками:"Самим мало","У самого проблемы","Не нравится,увольняйся","Я что хочу,то и делаю(с тобой)".Франция олицетворяет свободу и идёт в Крестный ход за Святой Жанной Д,Арк отстаивать права человека.А сколько русские обращаются за помощью на Запад?Англичане на протяжении многих лет помогают больным детям и взрослым России,собирая на мероприятиях большие средства для них.В Советской России жили все дружно,всегда помогали друзьям,всем сердцем откликаясь на беду.Французский берег принял в годы Гражданской войны наших соотечественников.Это был цвет Российской аристократии,отвергнутый Турецким полустанком.Турки отказали в приюте обездоленным осиротевшим,потерявшим свою родину людям.
Вспоминая русских переселенцев,белогвардейцев, французы говорили о них:"Это были небожители.Чистые,светлые,как летящие к Свету белые птицы"


Рецензии