Без войны...
Без войны покидают дети
Свой очаг, семью и детей:
Нет работы с достойной зарплатой,
На просторах Отчизны своей.
...
Всё раздали в частные руки,
Без гарантий и прав живём,
Все разрушены предприятия,
Лишь сырьё задарма продаём!
...
А на рынках толкутся люди,
Друг за другом ревниво следят,
Однотипным товаром торгуют,
И без выручки... едут назад.
...
А на старости мать одинока,
Хоть растила честно детей,
Ждёт сыночка, а он далёко,
Чтоб кредиты отдать поскорей...
...
Уж, дождётся ли матушка сына?
На два года на Север отбыл...
Состоится ли встречи картина?
Ведь за семьдесят...Хватит ли сил?
Свидетельство о публикации №119042203239
Нурия Сафаргалиева 02.03.2021 22:27 Заявить о нарушении
Мы - сила! Если всем объединиться!
Любовь Кондакова 05.03.2021 02:20 Заявить о нарушении
Нурия Сафаргалиева 09.03.2021 22:48 Заявить о нарушении