С днём Солнца

Мамочка! С Днём Солнца! Поздравляю!
Я ведь знаю, Солнце - это ты!
Я легонько тоже освещаю,
Хоть немного, дорогие мне черты!

Согреваешь ты и доброго, и злого
И не ждёшь взаимности в ответ.
Хоть не слышу твоего я слова,
Знаю, прикрываешь ты от бед!

Если выйдут громовые тучи.
Солнце не сойдёт твоё с орбит,
Из - за туч пошлёшь весёлый лучик
И согреешь Землю без обид!

Доброту пусти свою по кругу
И теплом всю землю озаряй.
Ну а мы тепло дадим друг другу,
А ты Солнечность с любовью отдавай!


Рецензии
Позитивно!

Степан Войтехов   22.04.2019 10:54     Заявить о нарушении
Очень приятно,спасибо за внимание.

Любовь Жихарева   22.04.2019 17:43   Заявить о нарушении