Тебе будет больно если я уйду

Русскую рулетку на желания играть
Я должен был выбрать свой путь.
Я тебя от себя,не хотел отпускать
В несбыточных мечтах в своих тонуть.
Два человека должны в месте быть
К друг другу,разгораться должна страсть.
Громкое слово хотелось любить
Страх оставался в крови,я боялся упасть.

  Припев.Тебе будет больно если я уйду
         На другие страницы не прочитанных книг.
         Я воспоминание о тебе с собой у несу
         Как написанной твоей рукой,о нас стих.

Я знаю о тебе то,что хочу знать
Твой разум я не пытаюсь обмануть.
Я готов был сердце своё отдать
Всё что между нами было,снова вернуть.

  Припев.Тебе будет больно если я уйду
         На другие страницы не прочитанных книг.
         Я воспоминание о тебе с собой у несу
         Как написанной твоей рукой,о нас стих.
         


Рецензии