Свинья вся в золоте сверкала

Свинья вся в золоте сверкала
На блюде томно возлежала.
Румяной корочкой маня,
Народ команду ждал, когда...

Воткнуть ей можно вилы в бок
И в рот тащить её бочок.
Но долго их томили здесь
Чтоб в разум их раздумье внесть.

Сегодня ты сожрал свинью
А завтра жрать тебя начнут.
Закон суров природы нашей
Зуб за зуб и не иначе.

Подумай прежде, что ты ешь.
Предъявят счёт тебе, как есть.


Рецензии