Люблю весну!

Люблю весну!
В ней свежее дыханье!
Сады заполнены обилием цветов!
Люблю рождение!
В нем жизни процветание!
Пусть будет мир, даруюший любовь!
Во благо жизни,
Жизни и деяний - осмысленных, благих трудов.


Рецензии