Прочь

Постой. Привет. Торопишься? Послушай! Я пьян, мне плохо. Не пройдешься чуть со мной? Не против, если закурю? От никотина чуть получше. Вообще я на таблетках, мне нельзя пить алкоголь. Что за таблетки? Проку-то, ты все равно не знаешь! А, тоже пьешь? Ну, если просто, в голове я слышу голоса, они хотят меня на части разобрать, с ума свести, ты представляешь? Так и попал я в жёлтый дом! В районе К живу, идти тут с полчаса. Тебе туда же? Здорово! Борюсь с недугом вот, хоть дозы и большие. Да, толерантность развивается, поэтому приходится мне курс лечения порой менять. Я, видно, в прошлых жизнях нагрешил, и добрый бог теперь эмоции, рассудок, личность хочет у меня отнять. Однако, знаешь, по секрету, если завтра все таким же будет... Не стоит? Думаешь? Уже пытался как-то, только врач вернул меня. Ты понимаешь? Хорошо! Кому вообще я в этой жизни нужен! А кто был нужен мне? Не куришь? Бросил? Жаль, последняя была! Постойте, девушка! Вы курите? Не будет сигареты? А огоньку? Спасибо, вы спасли! А мы на месте, вот мой дом. Ну, я пошёл, спасибо за беседу! Один подъезд, серьезно? А квартира? Секунду, но моя ведь тоже... триста тридцать три...


Рецензии