За здравие!

            

Поставлю свечи я за здравие,
Чтобы жилось всем хорошо,
Чтобы в России умно правили,
Не клял её в сердцах никто

Чтобы поля тяжёлым колосом
Всем воздавали за труды,
И добрые рождались помыслы,
И мир далёк  был от беды.

Поставлю свечи я за здравие,
Чтобы с надеждою жилось,
Чтобы за труд хороший – славили.
И сердцу пелось и спалось.

Чтобы детей судьба приветила
И от невзгод   уберегла,
Чтобы любовь все люди встретили
И чтобы Родина жила.

Поставлю свечи я за здравие,
Чтобы всегда хотелось жить,
Чтобы в тяжелых испытаниях
Нам было чем-то дорожить.

И пусть мы думаем по-  разному,
Всегда  едины мы в беде.
Пусть по делам воздастся каждому
На нашей маленькой Земле.

Поставлю свечи я за здравие,
Чтобы свершились все мечты.
И чтобы мы смогли, избавились
От  злобы, чванства,  дурноты.
                2019
               


Рецензии