Свёртка поля злой противоположности Личности

Свёртка поля злой противоположности Личности

Ключ оборот на моментальную свёртку –

подигсэкфамэкэмитрэвэлдэграфсогофлопригунбависпота
атопсивабнугирполфогосфаргэдлэвэртимэкэмафкэсгидоп

                Такой вот дилтАдил!
 


Рецензии