пирамидальная правда

вопиющая неправда
существующая жизнь
разве смерти Эльдорадо
мяса кровного торжищ

правдушка кристалл загробия
огранённая луна
недоступности как фобии
недоступности ума

правдушка кристалл загробия
айсбергами Млечный путь
громоздится в косморобе
нарезного дула пут

правдушка кристалл заорбия
черепок хрустальный гроб
смерти райское пособие
адский пирамидный горб


Рецензии