На небе

На небе оставляет след
Любая мысль,любое слово
Все небо видит,оно свет
Храни себя от всего злого.

Как мы мечтаем,так живем
Ведь просто надо быть ,как дети
Мы получае,что даем
За каждый шаг лишь мы в ответе

Все в этой жизни к нам вернется
Иначе и не может быть
Свети и грей,как в небе солнце
Пока живешь,спеши любить


Рецензии