Черное стихотворение

Черная речка...черный камзол...
Черная свечка...как Пушкин зол..

Черный мушкет...и черная трость...
Черный букет...и черная злость...

Черная птица в небе кружит...
Хочет спуститься...Пушкин дрожит...

Черный Дантес целит в черную грудь...
Будто бы бес собирается в путь...

Черная кровь...а вокруг черный снег...
Черная бровь...девятнадцатый век...

Черные строчки...и черный стих...
Черные точки...Пушкин...затих...


Рецензии