Недолго живут люди
Недолго живут люди
на земле
конечно дольше
чем цветы и травы
но меньше
чем слоны и черепахи
чем щука
хотя дольше
чем карась
да люди думают
а щуке -
что тут думать
лови глотай
того кто проплывет
однако человек
так долго думал
что после
взял и умер почему-то
как будто мысль
уж очень тяжела.
Свидетельство о публикации №119042203090