Слава

Господь мя Духом окормляет,
Господь меня животворит.
В беде меня не оставляет,
Изо дня в день благоволит.

Так да пребуду словно ангел,
Чистой молитвой пред Тобой.
Не покидай мя Слове правды,
Не возгнушайся Боже мной.

Мне каждый день о Тебе радость,
Сколько могу делюсь Тобой.
Неупиваемая Сладость,
Преневещественный покой.

Управа Ты смиренным духом,
Царю Небесный и людской.
И тварью всею Ты по праву,
Единовластвуешь земной.

Да не престану сокрушаться,
Всецело аз перед Тобой.
Приободри сестёр и братцев,
Подай нам радость и покой.

Славься Господь, Господь Единый,
Славься Великий Саваоф.
Миродержитель Неделимый,
Вершитель судеб и миров.


Рецензии