***

Как в жизни бывает обидно!
Стремления, вроде бы есть!
А талантов не видно!
Может их нет?! А может
                и есть!?
Мы часто шагаем по жизни
Не нами выбранному пути
А всё-таки, если таланты,
И правильно таланты
             найти,
То понимаете ли, родители!
Мы в поиске своего пути!
Таланты! Таланты!
     У каждого есть!
К таланту , надо
       Научение,
  Это успех наш и есть!
Алмаз и тот без огранки
   По сути - камешек
       Только местами
             блестит.
А после огранки?
        Что тут говорить....
Мы, словно подранки
Идём по жизни пути
А остановки?!
 Только чтобы себя нам
            найти.
Таланты! Таланты
    У каждого есть!
Да, их порою сложно найти.
Что такое алмаз без огранки?
Он будет
  Лежать средь пыли.
Таланты! Нужна вам огранка!
Без нее вы говорите,
   Мог бы я быть,
 Но мои дорогие родители
 По иному,
   другому
   Направили в жизни
           Пути.


Рецензии