Теплый день

Много тепла
У весеннего солнышка,
Света, а с ним и добра!
Муж по аллее,
а рядом с ним жёнушка!
Вместе гуляли вчера.

День был и тёплый,
и ласковый ветер
Лица, резвясь, обдувал,
Он, баловник,
только в лица и метил!
Свежесть, румянец давал!
22.04.19
10:14


Рецензии
Солнца и ласкового ветра Вам!

Людмила Джугашвили   23.04.2019 07:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Лювенад   23.04.2019 07:50   Заявить о нарушении