отчего так тревожны рассветы?

отчего так тревожны рассветы?
и так вдохновенны закаты?
вслед за солнцем плывут тени,
чтоб скорее встретить завтра.
открывай настежь окна,
и впусти в душу ветер,
на твоей стороне солнце,
в твое сердце добром светит.
и не будет грозы, точно,
впереди только ясное небо,
и не ставя точки,
я пойду за солнцем следом...


Рецензии